里山ハンモックとははじめてのお客様 活動履歴 メディア情報 体験場所
kisa_20100414132706.jpg

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ホームページリニューアル中! http://satoyama-hammock.com
このブログの更新情報をメールでお届けいたします。
メールアドレスをご入力ください。
  


[ --/--/-- ] | スポンサー広告

【レシピ】07/31(土)丸かじりホッピーフェスタ@調布市カニ山

本日、シェフ会議しましたー!
楽しい話わんさかしたのですが、決まったとこだけアップしまーす

●豚の丸焼きの仕方
豚を縦に吊るしてキャンプファイヤー燃え盛る炎の中に投入する。
おき火になったらじっくり横焼き、カリッと焼きとじっくり焼きの両方を味わう

●ランチ
豚の丸焼きの皮をケバブ風にカットして、
バゲッドと野菜をはさんでサンドイッチ、味付けソースは各自ミックスして色々試す。
僕的には、何も味付けしていない肉をまずは食べて、素材そのものの味を感じてから
いろいろ味付けするのがいいかな~と部位によっても味違うだろうし。
あと、夏野菜丸かじり(トマト、きゅうり、とろけるナスなど)乾杯はホッピー!

●おやつ
ブルーベリー狩りの生食べ。
人数多ければ、スイカを湧き水で冷やして、スイカ割りして食べるかも~

●ディナー
タコライス、お皿に乗っけて、ちょっと豪華に。
食材を無駄にしないのと、お腹にしっかりたまる。

こんな感じでーす。なんといっても豚の丸焼き
こりゃーすごいですよ。ほんと、話しているだけでワクワクしてきました。
ぜひ、より多くのお友達を誘って参加して下さいね!
ほんとにオススメです。

里山ハンモック代表 みちやま ホームページリニューアル中! http://satoyama-hammock.com
このブログの更新情報をメールでお届けいたします。
メールアドレスをご入力ください。
  


[ 2010/07/10 ] | お知らせ | TB(0)

トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://michiyama.blog17.fc2.com/tb.php/561-878174b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
 

tel 080-5007-0412 michiyama412@gmail.com
里山ハンモックみちやま

 

 


---- お問合せフォーム ----

Name:
Mail:
Title:
Text:




協力:ハンモックヨガ

★★★ リンク歓迎 ★★★
※詳細はバナーをクリック satoyama banner_120×60 ≪ Link (過去に関わりのある方々) ≫





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。